Sortierung:
Lichterweg(4)
Fr, 20. November 2020 - So, 31. Januar 2021
Es waren allesamt wunderschöne, stimmungsvolle Abende während denen unser Geschichtenlichterweg stattfand. Der im Lockdown bereits beliebt gewordene Geschichtenweg wurde jeden Abend mit über hundert, von den Kindergartenkindern farbig verzierten Lichtern geschmückt und führte die Besucher von Bild zu Bild durch die Geschichte der Freunde. Viele Familien wanderten dem Lichterweg entlang, lasen gemeinsam die Geschichte oder erzählten sie den jüngeren Teilnehmern. Wer am Samstag dem Weg entlang ging, kam sogar in den Genuss des Drehorgelspiels von Elsbeth Hertig unsere DAZ Lehrperson. Hier wurde stehen geblieben, die Musik und das warme Feuer genossen, geplaudert und sogar Glühwein getrunken. Auch die Glückssterne funkelten um die Wette, hoffentlich haben Sie sich einen ausgesucht!
Fotos herunterladen