Schuljahresstart ins Schuljahr 2021/22

Der Beatboxer Miguel Camero heizt kräftig beim Begrüssungsritual der Schule Neuhegi ins Schuljahr 2021/22 ein – die tolle Neuhegi-Schülerband ebenso! Mit Freude, grossem Elan und viel Power freuen wir uns aud die vielen bevorstehenden Projekte und Aktivitäten.

Klicken Sie auf das Bild um mehr Impressionen unseres tollen Schulstarts wie auch zu zum neuen Gemüsegarten sowie dem Velotraining der 6. Klasse zu erhalten.

Schwungvolle Grüsse, Isabella Okle & Thomas Wanzek, Co-Schulleitung Neuhegi

Schule Neuhegi

Das Schulhaus Neuhegi wurde im Sommer 2018 nach dreijähriger Bauphase eröffnet. Es liegt am Rande des Eulachparks und bietet Platz für 13 Schul- und zwei Kindergartenklassen.

Die Schule Neuhegi ist eine öffentliche Volksschule im Stadtkreis Oberwinterthur. Sie basiert auf der kantonalen Schulgesetzgebung und umfasst die Schulstufen Kindergarten und Primarschule.
Aktuell werden über 350 Kinder in der Schule Neuhegi unterrichtet und im Rahmen der freiwilligen Tagesschule auch betreut. Die Schuleinheit setzt sich zusammen aus dem Kindergarten Reismühle und dem Schulhaus und Kindergergarten Neuhegi.

SCHNELLZUGRIFF

Anmeldung SIB